Aviso de privacidad

Última modificación: 2020-04-04

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante la “Ley”), Noshabitux con domicilio en Plaza San Jacinto número 8 interior G, en la colonia San Ángel  con código postal 01000 en la Ciudad de México, hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad.

Noshabitux obtiene de usted (en adelante el “Titular”) datos personales con la intención de ofrecer el curso a distancia “Curso de Ingreso a la Universidad” (en adelante el “Servicio”).

Noshabitux puede obtener del “Titular” datos personales también con la finalidad de contratarlo por proyecto para impartir clases multimedia bajo demanda en el “Servicio”.

Finalidades y/o Usos del tratamiento

Los datos personales que obtenemos del “Titular”, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el “Servicio”:• Permitir el acceso del “Titular” al “Servicio”.• Monitorear el avance del “Titular” dentro del “Servicio”.• Enviar correos electrónicos relacionados con el “Servicio” al “Titular”.• Pagos electrónicos por parte del “Titular” para poder comprar el “Servicio”.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el “Servicio”, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:• Generar estadísticas de acceso y uso del “Servicio”.• Generar informes mensuales sobre el avance del “Titular” en cada módulo dentro del “Servicio”.• Campañas de publicidad.• Campañas de reclutamiento de colaboradores

Datos Personales

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:• Datos de identificación. Nombre, nacionalidad, edad, lugar y fecha de nacimiento.• Datos de contacto. Correo electrónico, teléfono fijo o celular y domicilio.• Datos académicos. Trayectoria educativa, títulos, reconocimientos, certificados, entre otros.• Datos financieros. Número de tarjeta de crédito o débito.

Noshabitux no utiliza datos personales considerados como sensibles.

Transmisión y Transferencia de datos personales

Noshabitux comparte sus datos personales dentro del país con la siguiente empresa:

Destinatario de los Datos PersonalesFinalidad
Magento CommerceAceptar pagos electrónicos en nuestro sitio web.

Seguridad de los datos personales

Noshabitux implementará las medidas de seguridad, técnicas, administrativas y físicas, necesarias para procurar la integridad de sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Las vulneraciones de seguridad que pudieran suceder en cualquier fase del tratamiento, que llegaran a afectar de forma significativa los derechos patrimoniales o morales del “Titular”, serán informados de forma inmediata por Noshabitux al “Titular”, a fin de que este último pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos tal y como lo señala el artículo 20 de la “Ley”.

Medios para el ejercicio de derechos del titular

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá dirigir su solicitud (i) al correo electrónico noshabitux@gmail.com.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico  (55) 1935 9367 o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son los siguientes:• Domicilio: Plaza San Jancito número 8 interior G, colonia San Ángel, código postal 01000 en la Ciudad de México• Teléfono: (55) 1935 9367• Correo electrónico: noshabitux@gmail.com. • Responsable: Mtro. Víctor Valverde 

COOKIES

El “Titular” reconoce y acepta que  Noshabitux podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante la utilización de cookies (las “Cookies”). Las Cookies son pequeños archivos que se instalan en el disco rígido, con una duración limitada de tiempo que ayudan a personalizar el “Servicio” Noshabitux también ofrece ciertas funcionalidades que sólo están disponibles mediante el empleo de Cookies. Las Cookies se utilizan con el fin de conocer los intereses, el comportamiento y la demografía de quienes visitan o son usuarios del “Servicio” y de esa forma, comprender mejor sus necesidades e intereses y proveer información relacionada.

 Noshabitux  podrá usar los datos obtenidos por intermedio de las Cookies para analizar las páginas navegadas por el “Titular”.

 Noshabitux  podrá utilizar Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del “Servicio”.

 Noshabitux  utilizará adicionalmente las Cookies para que el “Titular” no tenga que introducir su clave tan frecuentemente durante una sesión de navegación.

Se establece que la instalación, permanencia y existencia de las Cookies en el computador del “Titular” depende de su exclusiva voluntad y pueden ser eliminadas de su computador cuando el “Titular” así lo desee. Para saber cómo quitar las Cookies del computador es necesario revisar la sección ayuda del navegador.

El “Servicio” usa “Las Cookies” para iniciar sesión (correo electrónico y contraseña), y así el “Titular” pueda utilizar el “Servicio”. Las “cookies” contienen información, que posteriormente puede leer un servidor web con el objetivo de almacenar sus preferencias y otro tipo de información en el equipo. De este modo, el “Titular” ahorra tiempo al eliminar la necesidad de escribir varias veces la misma información.

Cambios o modificaciones al Aviso de Privacidad

El presente aviso de privacidad, podrá ser actualizado, con la finalidad de reflejar los cambios que se produzcan en el “Servicio” de  Noshabitux. Dicho supuesto, se modificará la fecha de “última modificación”, en la parte superior de la misma. Si se realizan cambios materiales en este aviso de privacidad, o bien en la forma que  Noshabitux usa y/o transmite la información personal, se le notificará con anterioridad a su implementación al “Titular”, mediante un comunicado al correo electrónico que tales efectos haya dispuesto.

Información del área de datos personales

En caso de dudas y/o comentarios a este aviso de privacidad, el “Titular” podrá contactar a Noshabitux, mediante el envió de un correo electrónico a oscar.jiza@ahorasipaso.com, obteniendo una respuesta sobre el mismo, en un plazo de 72 horas hábiles.

Marco legal vigente

El “Titular” se obliga, por el simple hecho de navegar a través del “Servicio”, a respetar toda la normativa legal vigente relacionada con la utilización, gestión y uso de sistemas de información. Nohabitux extiende el presente aviso de privacidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales, así como por las normas aplicables a nivel nacional e internacional.

Who we are

Our website address is: http://noshabitux.com.

What personal data we collect and why we collect it

Comments

When visitors leave comments on the site we collect the data shown in the comments form, and also the visitor’s IP address and browser user agent string to help spam detection.

An anonymized string created from your email address (also called a hash) may be provided to the Gravatar service to see if you are using it. The Gravatar service privacy policy is available here: https://automattic.com/privacy/. After approval of your comment, your profile picture is visible to the public in the context of your comment.

Media

If you upload images to the website, you should avoid uploading images with embedded location data (EXIF GPS) included. Visitors to the website can download and extract any location data from images on the website.

Contact forms

Cookies

If you leave a comment on our site you may opt-in to saving your name, email address and website in cookies. These are for your convenience so that you do not have to fill in your details again when you leave another comment. These cookies will last for one year.

If you visit our login page, we will set a temporary cookie to determine if your browser accepts cookies. This cookie contains no personal data and is discarded when you close your browser.

When you log in, we will also set up several cookies to save your login information and your screen display choices. Login cookies last for two days, and screen options cookies last for a year. If you select “Remember Me”, your login will persist for two weeks. If you log out of your account, the login cookies will be removed.

If you edit or publish an article, an additional cookie will be saved in your browser. This cookie includes no personal data and simply indicates the post ID of the article you just edited. It expires after 1 day.

Embedded content from other websites

Articles on this site may include embedded content (e.g. videos, images, articles, etc.). Embedded content from other websites behaves in the exact same way as if the visitor has visited the other website.

These websites may collect data about you, use cookies, embed additional third-party tracking, and monitor your interaction with that embedded content, including tracking your interaction with the embedded content if you have an account and are logged in to that website.

Analytics

Who we share your data with

How long we retain your data

If you leave a comment, the comment and its metadata are retained indefinitely. This is so we can recognize and approve any follow-up comments automatically instead of holding them in a moderation queue.

For users that register on our website (if any), we also store the personal information they provide in their user profile. All users can see, edit, or delete their personal information at any time (except they cannot change their username). Website administrators can also see and edit that information.

What rights you have over your data

If you have an account on this site, or have left comments, you can request to receive an exported file of the personal data we hold about you, including any data you have provided to us. You can also request that we erase any personal data we hold about you. This does not include any data we are obliged to keep for administrative, legal, or security purposes.

Where we send your data

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Your contact information

Additional information

How we protect your data

What data breach procedures we have in place

What third parties we receive data from

What automated decision making and/or profiling we do with user data

Industry regulatory disclosure requirements